飲食業部会


飲食業部会は、飲食業(そば・うどん・寿司・和食・洋食・中華・喫茶店・居酒屋・スナック等)を営んでいる部会員の事業の適切な改善発達及び会員相互の協力親睦を図ることを目的としています。

紹介

飲食武蔵野商工会議所飲食業部会は昭和48年(1973年)に設立され、飲食業に携わる様々な業種を営んでいる会員の皆様で構成されている部会です。 情報の多い時代を迎えて、飲食業界も消費者のニーズを捉え、独自の個性を発揮しながら、時代の変化に対応した経営が必要です。そのためにも会員相互の協力が不可欠であると考えます。 飲食業部会の更なる飛躍のために他部会、各業種組合や関係団体とも連携を図り、新しい事業にも積極的に取り組んでまいります。

事業内容

  • ●外食産業フェア ●部会初詣 ●会員親睦会 他

組織図

飲食組織図  


飲食業部会長
佐藤 孝一

部会長
佐藤 孝一
(株)カヤシマ

 

副部会長
大楽 紀夫
大むら

副部会長
梅山 義昭
美 舟

 

部会規定

部会規程全文(PDF)

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